Страница: | 1 |

О чем девушки говорят за обедом

2012-03-30 17:40:56 > Админ


Сыро и холодно на улице, а здесь можно посидеть в тепле, пока девушка в кимано примет заказ и принесет обед. В обеденный перерыв мы иногда забегаем в китайский ресторан поесть. Здесь недорого, и немного можно посидеть без забот.

Ресторан только открылся, народу мало, в зале тихо. За соседним столиком две девушки очень увлеченно беседуют. Одна другую спрашивает:
- Собрались пожениться с Шуриком в апреле. Планировали свадьбу пополам оплачивать. Но сегодня его родители отказались помочь - предложили оплатить моей стороне полностью, а они потом рассчитаются. Якобы, сейчас им подвернулся шанс купить участок земли по бросовой цене. Сам Шурик сможет оплатить только 20% расходов. Что делать, отложить свадьбу или нет?

Подумалось, а зачем ей такой жених, как-то потеряли люди здравый смысл. Зачем эта девушка такие разговоры слушать стала? Хотя нравы теперь такие, до свадьбы мужчина говорит, а женщина слушает, после свадьбы женщина говорит, а мужчина слушает. А через некоторое время и мужчина, и женщина говорят, а соседи слушают...

Мне показалось, что отложить свадьбу, это огорчение, но иначе огорчаться придется еще больше. Представляете огорчения китайцев, которые строили Великую Китайскую Стену и, когда всю построили, вдруг, увидели, что все бойницы смотрят на юг... А собирались ограждаться ею от соседей с севера. Правда, кто эти соседи, до сих пор ни кто не знает. Не хотят люди понимать простую вещь: огорчаться лучше перед свадьбой, иначе потом придестя это делать после...

Страница: | 1 |
Добавить комментарий
Ваш Nick
Содержание
Ваш e-mail (не публикуется)
Ваш URL (nofllow)